AVISO LEGAL – Política de Privacidad y Protección de datos personales

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y adaptándonos al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679/EU, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados de manera confidencial y su recogida tiene las siguientes finalidades. Así pues, solicitamos al usuario una lectura detallada de nuestra Política de Privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Es el responsable que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en: La dirección postal de CMS:

CMS PEOPLE EUROPE, SL
Aribau 253 Local 1
08021 – Barcelona (ESPAÑA)
o en la dirección electrónica: pdp@cmspeople.com

En ambos supuestos, se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.


¿Dónde rige nuestra Política de Privacidad?

La presenta Política de Privacidad es aplicable a los Sitios Webs, plataformas digitales de congresos, software de registro asistentes, APP Móviles, formularios de registro que operan CMS para la organización de sus eventos que son, de forma enunciativa y no limitativa, los siguientes:

URL: https://web.cmseventos.com/
URL: https://cmseventos.com/ + Nombre del evento (plataforma Eventtia)
URL: https://cnc.cmseventos.com/ + Nombre del evento + URL (plataforma CMS 365)
URL: http://cms-impulsa.com/
URL: https://web.credihub.net/


¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que ha mantenido con CMS, o con motivo de las relaciones que ha mantenido en la actualidad con nuestra empresa, bien por su condición de asistente a un evento, patrocinador, orador, moderador o haber participado en alguno de nuestros congresos, o bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades, fórums y congresos.


¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

  • * Nombre y apellidos
  • * E mail profesional
  • * E mail personal (si nos lo has facilitado para tu contacto)
  • * Empresa
  • * Cargo
  • * Teléfono móvil (si nos lo has facilitado para tu contacto)


¿Para qué tratamos sus datos personales?

Para informarle puntualmente de nuestros eventos, fórums y congresos, y concretamente:

  • * Enviarle información de los eventos que CMS organiza por medio del correo electrónico.
  • * Informarle puntualmente sobre las novedades y noticias relevantes de los sectores e industrias donde desarrollamos nuestra actividad. Información propia o elaborada por terceros.
  • * Enviarle por correo electrónico su escarapela digital, calves de acceso, y/u otra información de los eventos en los que participa.
  • * Informarle por correo electrónico o telefónicamente de cambios que puedan tener nuestros eventos programados.
  • * Invitarle a formar parte de la agenda de contenidos de un evento, fórum o congreso como orador o moderador del mismo.
  • * Información acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
  • * Invitarle a formar parte como patrocinador de nuestros eventos, fórums y congresos.

Adicionalmente, también tratamos sus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con CMS como asistente, orador o patrocinador, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la organización de nuestros eventos.
El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, fórums y congresos de CMS similares a las que haya participado, responde a un interés legítimo de nuestra empresa y está autorizado por la normativa vigente.


¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • * Empresas del grupo CMS para la misma finalidad que el responsable del fichero.
  • * En el caso de que se inscriba (o le inscriba un tercero; secretaria, asistente, compañero, patrocinador) a un evento a través del Sitio Web, y si no manifiesta lo contrario al recibir su confirmación de registro y acreditación digital, los datos de carácter personal aportados podrán ser cedidos a patrocinadores y socios comerciales del evento al que asiste con el fin de que los mismos le envíen información comercial por diferentes medios, incluidos electrónicos. Los datos cedidos son exclusivamente: Nombre y apellidos, empresa, cargo y correo profesional. Podrá acceder al listado de empresas cesionarias en el Web Site de cada evento.
  • * En el caso de que participe como ponente, orador o moderador con el fin de coordinar todo lo referente a su participación con el equipo de CMS y otros oradores.


¿Cuáles son sus derechos?

Le informamos que puede ejercitar sus derechos (denominados ARCO-POL) los cuales le detallamos a continuación:

Derecho de acceso.
Derecho de rectificación.
Derecho de cancelación y/u oposición.
Derecho de portabilidad u obtener copia legible.
Derecho supresión (derecho al olvido).
Derecho a limitación del tratamiento.

Si quiere más información sobre sus derechos en materia de Protección de Datos, puede descargarse la “Guía para el ciudadano” de la AEPD en este link: https://www.aepd.es/sites/default/files/2020-05/guia-ciudadano.pdf
Asimismo, le recordamos que podrá ejercitar sus derechos a través de los siguientes canales de comunicación:

CMS PEOPLE EUROPE, SL
Aribau 253 Local 1
08021 – Barcelona (ESPAÑA)
o en la dirección electrónica: pdp@cmspeople.com

En ambos supuestos, se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.

También podrá presentar una reclamación a:

  • * A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • * Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.